Mr Shanchez

Cerro del Crestón 101 , Fracc. Los Pirules, 54040 Tlalnepantla, Mexico


☎: 5558168795

Category

Price Range

$$ (10-30)

About

Pizza, Pollo y Papas También contamos con servicio a domicilio

General Info

AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se publica el presente Aviso de Privacidad. I. RESPONSABLE Para efectos del presente Aviso, Karen Marina Sánchez Alvarez conocida comercialmente como MR. SHANCHEZ, en lo sucesivo la (“Responsable”), negocio ubicado en Cerro del Crestón número 101 , Fraccionamiento “Los Pirules”, C.P. 54040 Tlalnepantla de Baz, es el responsable de obtener, usar, tratar y proteger sus datos personales. Es importante hacer de su conocimiento que el Responsable adoptará medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. II. DATOS PERSONALES Los datos personales que podrán ser recabados y tratados por el Responsable son los siguientes: (i) Datos de identificación: nombre completo; dirección de correo electrónico; número telefónico; domicilio y/o Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Es importante recordarle que el tratamiento de datos personales sensibles, nos exige su consentimiento expreso, el cual será solicitado previo a que nos proporcione dichos datos. III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (i) Finalidades principales y necesarias para la existencia de la relación comercial. Los datos personales que el Responsable obtenga de usted serán destinados para: mantener y conservar la relación jurídica con clientes y/o cualquier interesado en los servicios que se proporcionan; entender y atender sus necesidades al consumir nuestros productos, envío y recepción de los productos que ofrecemos; atender preguntas, comentarios, quejas y sugerencias; valorar ofertas de trabajo. Sus datos personales solo son tratados por el Responsable y personal adscrito al negocio, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún ajeno a ella. IV. OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES (i) De manera personal: El Responsable podrá obtener Datos Personales a través del personal de trabajo del propio negocio, la cual, previa solicitud de información, pondrá a su disposición por el mismo medio que se obtenga el Aviso de Privacidad. (ii) De forma directa: El Responsable podrá obtener Datos Personales por diversos medios, como son medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, a través de cualquier otra tecnología, correo postal, internet o vía telefónica. En caso de que los datos sean obtenidos de esta forma se le indicarán los mecanismos para que usted conozca el aviso de privacidad. V. LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Usted puede limitar, oponerse y revocar el consentimiento que en su caso, nos haya concedido para el tratamiento de sus datos personales. Hacemos de su conocimiento que si usted desea revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para finalidades principales, impedirá que no le podamos seguir prestando los servicios solicitados y la terminación de la relación comercial. Para limitar el uso y revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente procedimiento: (i) Presentar su solicitud mediante escrito libre o formato correspondiente, personalmente en nuestro domicilio y dirigida al responsable del tratamiento de datos personales en cualquiera de las sucursales de MR SHANCHEZ, indicando domicilio o correo electrónico para remitir la respuesta. (ii) Enviar su solicitud mediante escrito libre o formato correspondiente a la siguiente dirección electrónica: [email protected]ail.com, indicando domicilio o correo electrónico para remitir la respuesta. VI. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) Para poder hacer valer los derechos ARCO, es necesario que el Titular de los Datos Personales realice una solicitud con los requisitos necesarios: Procedimiento de Solicitud (i) Presentar su solicitud mediante escrito libre o formato correspondiente, personalmente en nuestro domicilio y dirigida al responsable del tratamiento de datos personales en esta oficina, indicando domicilio o correo electrónico para remitir la respuesta. (ii) Enviar su solicitud mediante escrito libre o formato correspondiente a la siguiente dirección electrónica: [email protected], indicando domicilio o correo electrónico para remitir la respuesta. (iii) La respuesta de hará de su conocimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Requisitos (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (Pasaporte, IFE o Cédula Profesional, carta poder y/o Poder otorgado ante Fedatario Público) (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. (v) En el caso de rectificación de datos, aportar la documentación que sustente su petición. (vi) Manifestar un medio para proporcionar la respuesta. VII. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD MR SHANCHEZ se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales le serán informadas a través de los siguientes medios: (i) Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales. (ii) Avisos en el portal de [email protected] Actualización, mayo 2015

Places Nearby

Advertising Agency

Publicidad - SPIAS Soluciones integrales
Av Centenario 1209, 01640 Mexico City, Mexico
Advertising Agency, Shopping & Retail, Professional Service

Arts & Entertainment

ChanchiMalo
plaza virreinal, Tultitlán
Arts & Entertainment
Jardín de Eventos El Magueyal
Calzada San Mateo, 52946 Atizapán de Zaragoza
Arts & Entertainment

Automotive Consultant

Verificentro At 981
Avenida Hidalgo 117, 52920 Atizapán de Zaragoza
Automotive Consultant

Automotive Service

Ford MYLSA Oficial
Av. Eje Central Lázaro Cárdenas No. 831, Nueva Industrial Vallejo, 07700 Gustavo A. Madero, Distrito Federal, Mexico
Automotive Service

Automotive, Aircraft & Boat

Nissan Nami Lomas Verdes
Av. Lomas Verdes 557, Col. Lomas Verdes, 53120 Naucalpan De Juárez, Mexico, Mexico
Car Dealership

Bar

Asado Don Pedro
Calle Norte 35 No 865 Col. Industrial Vallejo Azcapotzalco, 02300 Azcapotzalco
Bar, Bar & Grill

Business Service

INDI Business Center
Av. Lomas Verdes #825 Col. Lomas Verdes, 53120 Naucalpan De Juárez, Mexico, Mexico
Business Service, Meeting Room, Corporate Office

Company

HO Especialistas en Lineas de Conduccion y Obra Civil SA de CV
53120 Naucalpan De Juárez, Mexico, Mexico
Company, Local Service, Nonprofit Organization

Dance Studio

Dancing Kids
Paseo de Tullerias 189, 53125 Mexico City, Mexico
Dance Studio
Academia de Baile Lets Dance
21 de Marzo, 54010 Tlalnepantla, Mexico
Dance Studio, Event Planner, Professional Service

Deli

Calle Rumbo!! Prensa Nacional Tlanepantlá
54170 Mexico City, Mexico
Deli

Dentist & Dental Office

Centro Odontologico Integral.
Acueducto de Guadalupe, 07279 Gustavo A. Madero, Distrito Federal, Mexico
Dentist & Dental Office

Education

Universidad CNCI Torre Insurgentes
Insurgentes sur 494, 06760 Mexico City, Mexico
Medical School
Simposium Internacional Esiqie-Ipn
Avenida Instituto Politécnico Nacional, 07300 Gustavo A. Madero, Distrito Federal, Mexico
School, Public & Government Services

Elementary School

Colegio Hispanoamericano !
53217 Tlalnepantla, Mexico
Elementary School
Escuela Roman Saldaña
Cuyotenango, Suchitepequez, Guatemala
Elementary School

Emergency Rescue Service

Comsa Ambulancias
Mora 29-C, 07730 San Bartolo Atepehuacán, Distrito Federal, Mexico
Emergency Rescue Service, Medical Equipment Supplier, Lighting Store

Fast Food Restaurant

Paprika Café
AV. ROMULO O´FARRIL #280 COL. OLIVAR DE LOS PADRES, 01780 Mexico City, Mexico
Fast Food Restaurant, Cafe

Food & Beverage

Piramide El Conde
Ozumba, 53500 Naucalpan De Juárez, Mexico, Mexico
Food & Beverage, Landmark & Historical Place, Art Museum

Gift Shop

Make It Real
Privada del Centro, 72848 Estado de México
Gift Shop

Grocery Store

Cho-wi miches
Avenida de las torres de las 26, 52927 Mexico City, Mexico
Grocery Store, Outdoor, Recreation & Fitness, Meeting Room

Gym/Physical Fitness Center

Entrenamiento Genético
07860 Mexico City, Mexico
Gym/Physical Fitness Center

Industrial Company

Empaques Hidraulicos Altala
Calzada Mariano Escobedo 61 Loc. 5, 11400 Miguel Hidalgo, Mexico
Industrial Company, Business Service, Shopping & Retail

Italian Restaurant

L'osteria del Becco
Goldsmith 103, 11560 Mexico City, Mexico
Italian Restaurant

Just For Fun

Creaciones Fany
tultitlan, 54930 Tultitlán
Just For Fun, Arts & Crafts Store, Landmark & Historical Place

Kennel

J VON CAN Breeding
AV. 604 # 360, 07980 Gustavo A. Madero, Distrito Federal, Mexico
Kennel

Local Business

Palacio de Hierro Conedesa
Mexico City, Mexico
Locality
The Modifika criminal class & tattoo mafia
54000 Tlalnepantla, Mexico
Tattoo & Piercing Shop
Corporativo Gin Group
Av. Lomas Verdes 67 B, 53250 Naucalpan De Juárez, Mexico, Mexico
Local Business
Jardines de la Cañada Tultitlan
Tultitlán
Residence, Public & Government Service
ibis Mexico Perinorte
Hacienda Sierra Vieja 2, Centro Comercial Perinorte, 54769 Cuautitlán Izcalli
Local Business, Hotel
Farmacia San Agustín
Av. México No. 59, Col. México 68, 53260 Naucalpan
Medical & Health, Pharmacy/Drugstore
Pandolandia
Montaña Pandosa, Naucalpan De Juárez, Mexico, Mexico
Local Business

Local Service

Radio Calcetin
Avenida Río Consulado, 07960 Gustavo A. Madero, Distrito Federal, Mexico
Local Service

Neighborhood

Real Esmeralda

Neighborhood

Park

Parque 6a Sec Lomas Verdes
Mexico City, Mexico
Park
Monumento a Gandhi
11100 Mexico City, Mexico
Park

Pet

Av 506 Y 509 Col San Juan De Aragón 1era Secc
Gustavo A. Madero, Distrito Federal, Mexico
Pet, Residence

Region

KFC Flores Magón
Ricardo Flores Magon 30, 06300 Mexico City, Mexico
Region, Mexican Restaurant, Fast Food Restaurant
El Carmen Tequexquitla

Region

Religious Center

Seminario Mayor de Cuautitlan
Cuautitlán Izcalli
Religious Center

Restaurant

The Latte Cafe
06400 Mexico City, Mexico
Restaurant, Cafe
Bec Bistro Polanco
Mexico City, Mexico
Restaurant

School

Grupo Educativo Zacarías
Cuautitlán Izcalli
School
Colegio Estrella De La Mañana
07369 Gustavo A. Madero, Distrito Federal, Mexico
School, Neighborhood

Shopping & Retail

COTISHOP
16 de Septiembre #51 interior 8, col Lazaro cardenas, 53560 Naucalpan De Juárez, Mexico, Mexico
Shopping & Retail, Company
LZ Boutique
Av.Prolongacion Amado Nervo local 133, 54879 Cuautitlán, Mexico, Mexico
Clothing Store, Shopping & Retail
Tamers store
123 easy st, Winnipeg, Manitoba h0h0h0
Camera Store

Signs & Banner Service

IMU Comercial
Blv. Manuel Ávila Camacho No. 32, Torre Esmeralda 3, Piso 4, Lomas de Chapultepec, 11000 Mexico City, Mexico
Signs & Banner Service, Region, Advertising Agency